Punya Masalah Jerawat? Coba Bantu Atasi dengan H2 Pure Skin [Review]

Siapa sih yang enggak pengin punya kulit wajah sehat? Tentunya hampir setiap orang menginginkannya, karena wajah adalah salah satu hal yang akan terus diingat dan dikenali orang lain. Sayangnya, enggak semuanya seberuntung itu. Ada orang yang punya masalah kulit yang sulit dihindari, terutama oleh perempuan. Ya, apalagi kalau bukan jerawat. Meskipun kondisi wajah cukup mendingan, … Continue reading Punya Masalah Jerawat? Coba Bantu Atasi dengan H2 Pure Skin [Review]

Advertisements

Minuman yang Membantu Saya Mengatasi Jerawat Parah

Hai, selamat bertemu lagi... Semoga enggak bosan ya ngebahas persoalan jerawat yang enggak kelar-kelar juga sama kayak kisah cinta bareng mantan. Sebelum kamu membaca tulisan yang ini, pastiin dulu, ya, kamu udah baca soal seberapa parah jerawat saya tahun lalu dan sabun wajah apa yang saya pakai buat mengatasi problematika jerawat. * Kembali ke pertengahan … Continue reading Minuman yang Membantu Saya Mengatasi Jerawat Parah

Tentang Cetaphil yang ‘Menyelamatkan’ Wajah Saya dari Jerawat Parah

Hampir setahun saya berjuang melawan jerawat parah. Tulisan ini pun masih menjadi top post sampai sekarang, hingga akhirnya saya memberanikan diri buat menulis salah satu holy grail yang membantu saya sembuh dan bangkit lagi. Terkesan berlebihan, ya, tapi begitulah adanya. Kondisi muka waktu itu benar-benar membuat saya menjauhi cermin, menutup telinga rapat-rapat, bahkan saya sempat hopeless dan mendatangi dokter kulit … Continue reading Tentang Cetaphil yang ‘Menyelamatkan’ Wajah Saya dari Jerawat Parah

Belanja Make Up Hampir 400 Ribu (+ Review dan Hasil Dandan)

Saya bukan orang yang pintar dandan, walaupun akhir-akhir ini lagi senang memerhatikan Youtube/Blog, beauty vlo/blogger tentang review make up maupun skincare. Entah karna alasan apa, mungkin karna tuntutan usia kali, ya, jadi mau nggak mau saya harus bisa tampil cantik dengan ber-make up minimal  tahu soal make up dasar. Nah, berhubung muka saya sudah agak mendingan setelah jerawat parah … Continue reading Belanja Make Up Hampir 400 Ribu (+ Review dan Hasil Dandan)

Cukup Tahu Soal Opini.id!

Sebelum memulai menulis ini, saya mau bertanya dulu sedikit. Adakah di antara kamu yang suka membaca berita dari portal online, baik dari dalam maupun luar negeri. Nah, kamu memerhatikan tidak kalau sekarang artikel makin lama semakin pendek (walaupun pendek bukan berarti beritanya tidak padat, ya)?! Ternyata hal ini dipengaruhi oleh kebiasaan kita dalam membaca berita online … Continue reading Cukup Tahu Soal Opini.id!

First Impression Belanja Produk Kecantikan Tubuh dan Kulit di Asmaraku (plus Ngambil Barang lewat Pop Box)

Saya hobi belanja online pake banget. Nggak tahu, ya, berapa uang yang saya habiskan buat belanja online baik dari e-commerce, marketplace, maupun mbak-mbak sis di Instagram. Pokoknya hampir tiap bulan ada aja yang saya belanjain, mulai dari skincare, aksesoris, sampe printilan nggak penting. Nah, pada postingan kali ini saya akan me-review belanja di Asmaraku.com, salah satu e-commerce yang dulunya dikenal sebagai tempat belanja untuk pasutri dan … Continue reading First Impression Belanja Produk Kecantikan Tubuh dan Kulit di Asmaraku (plus Ngambil Barang lewat Pop Box)

Mudahnya Isi Saldo Go-Pay Lewat Mbanking Mandiri

Tulisan ini bukan sponsored post. Saya hanya mencoba sharing saja Sebagai pekerja Ibukota sekaligus kelas menengah ngehe, kehadiran transportasi online di tengah-tengah keruwetan hidup  jalanan di Jakarta benar-benar sangat membantu sekali. Terlebih dengan hadirnya banyak promo yang tidak habis-habis, meskipun saya sendiri agak kurang setuju jika promosi dan perang tarif begitu gencar sehingga membuat konsumen seperti saya begitu dimanjakan. … Continue reading Mudahnya Isi Saldo Go-Pay Lewat Mbanking Mandiri

Baca Buku di iJakarta

Beberapa akhir ini malas mendera secara bertubi-tubi. Mungkin ini adalah efek patah hati kali, ya. Tidak ada buku yang berhasil selesai dibaca. Tidak ada tulisan yang berhasil ditulis. Buka Twitter hanya sesekali habis itu ditutup kembali tanpa berkicau apa-apa. Sempat bertemu dengan beberapa orang yang sudah lama tidak ditemui, buka puasa bersama dengan rekan-rekan relawan … Continue reading Baca Buku di iJakarta

Pengalaman Belanja Buku di @BukaBuku

Semua awalnya karena Ajeng, yang mengabarkan pada saya kalau BukaBuku sedang mengadakan obral akhir tahun untuk produk-produk Mizan. Berhubung saya anaknya pecinta diskonan, akhirnya tertarik dong buat liat-liat koleksi bukunya. Setelah menimbang-nimbang, akhirnya saya sign up di BukaBuku kemudian memesan lima buku yang memang sempat saya incar - kebetulan juga mendapatkan diskon yang lumayan dari harga aslinya. Setelah … Continue reading Pengalaman Belanja Buku di @BukaBuku