First Impression Belanja Produk Kecantikan Tubuh dan Kulit di Asmaraku (plus Ngambil Barang lewat Pop Box)

Saya hobi belanja online pake banget. Nggak tahu, ya, berapa uang yang saya habiskan buat belanja online baik dari e-commerce, marketplace, maupun mbak-mbak sis di Instagram. Pokoknya hampir tiap bulan ada aja yang saya belanjain, mulai dari skincare, aksesoris, sampe printilan nggak penting. Nah, pada postingan kali ini saya akan me-review belanja di Asmaraku.com, salah satu e-commerce yang dulunya dikenal sebagai tempat belanja untuk pasutri dan … Continue reading First Impression Belanja Produk Kecantikan Tubuh dan Kulit di Asmaraku (plus Ngambil Barang lewat Pop Box)

Mudahnya Isi Saldo Go-Pay Lewat Mbanking Mandiri

Tulisan ini bukan sponsored post. Saya hanya mencoba sharing saja Sebagai pekerja Ibukota sekaligus kelas menengah ngehe, kehadiran transportasi online di tengah-tengah keruwetan hidup  jalanan di Jakarta benar-benar sangat membantu sekali. Terlebih dengan hadirnya banyak promo yang tidak habis-habis, meskipun saya sendiri agak kurang setuju jika promosi dan perang tarif begitu gencar sehingga membuat konsumen seperti saya begitu dimanjakan. … Continue reading Mudahnya Isi Saldo Go-Pay Lewat Mbanking Mandiri

Baca Buku di iJakarta

Beberapa akhir ini malas mendera secara bertubi-tubi. Mungkin ini adalah efek patah hati kali, ya. Tidak ada buku yang berhasil selesai dibaca. Tidak ada tulisan yang berhasil ditulis. Buka Twitter hanya sesekali habis itu ditutup kembali tanpa berkicau apa-apa. Sempat bertemu dengan beberapa orang yang sudah lama tidak ditemui, buka puasa bersama dengan rekan-rekan relawan … Continue reading Baca Buku di iJakarta

Pengalaman Belanja Buku di @BukaBuku

Semua awalnya karena Ajeng, yang mengabarkan pada saya kalau BukaBuku sedang mengadakan obral akhir tahun untuk produk-produk Mizan. Berhubung saya anaknya pecinta diskonan, akhirnya tertarik dong buat liat-liat koleksi bukunya. Setelah menimbang-nimbang, akhirnya saya sign up di BukaBuku kemudian memesan lima buku yang memang sempat saya incar - kebetulan juga mendapatkan diskon yang lumayan dari harga aslinya. Setelah … Continue reading Pengalaman Belanja Buku di @BukaBuku

Linebookshop Merambah Jualan Kaos

Bulan September kemarin terasa sangat spesial, karena Linebookshop sudah memasuki tahun kedua. Yeay... Alhamdulillah, walaupun banyak sekali lika-liku ketiga admin yang mengisi sejauh ini. Maklum ketika ketiga kepala dijadikan dalam satu 'wadah' tentu makin sering berselisih paham. Tapi semoga yang membuat kami tetap solid. Ah, Admin 2 ini sayang sekali sama Admin 1 dan Admin … Continue reading Linebookshop Merambah Jualan Kaos

Nomor XLalu di Hati dan Dinanti

Saya masih ingat, dulu ketika menginjak kelas 5 SD adalah momen yang tidak bisa saya lupakan. Karena pada saat itu, orangtua saya membelikan saya sebuah handphone merek Nokia, tipe 5210. Warna HP nya orange ngejreng. Masih pake keypad belum touchscreen, layarnya juga masih monokrom, dan ringtone-nya masih yang standar banget. Hahaha... #ketauanumur Di tahun 2000-an dulu, memang merek HP yang terkenal adalah Nokia. Blackberry, … Continue reading Nomor XLalu di Hati dan Dinanti

Akhirnya Ngojek Pake Go Jek #GoJekGotMeHere

Sebenarnya pasti udah banyak banget tulisan tentang review Go Jek di Google, tapi nggak ada salahnya, kan, ya, kalo saya nulis review Go Jek versi saya? Nggak lha.. :p Setelah menulis tentang Ngojek Pake Grab Bike, sama Go Food yang menyelamatkan saya dari kelaparan, banyak juga yang mencari tentang keyword Go Jek di blog ini. Padahal tulisannya belom ada. Hahaha... … Continue reading Akhirnya Ngojek Pake Go Jek #GoJekGotMeHere